martes, 30 de octubre de 2012

PATATAS CON ALIOLI


Un aperitivo fácil, rápido y económico, lo puedes dejar preparado con antelación, es muy socorrido. En los bares de Cartagena no falta esta tapa, a ver que os parece.

PATATAS CON ALIOLI

-Patatas 
-laurel y sal
-perejil

Lavamos bien las patatas, que tienen que ser del mismo tamaño más o menos para que se cuezan todas al mismo tiempo y ponemos a cocer en abundante agua con sal y hojas de laurel. Unos 20 minutos más o menos, pinchar con un cuchillo para ver si están blandas.
 Escurrir las patatas y dejar enfriar.
 Una vez frías les quitamos la piel y cortamos en dados
 Mezclamos con el alioli y perejil picado y presentamos en una fuente. Buen provecho.

 Así lo hago yo. Dime como lo haces tú.

6 comentarios:

  1. Como me gusta este plato como aperitivo, acompañadas de una cervecita y en buena compañía no se podía pedir más.

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  2. hola Ines esas patatas tendre que probarlas, aunque no soy mucho de sabores a ajo, pero se ven bien ricas, puedes creerte que nunca he comida nada con alioli?, por cierto... el blog esta terrorificamente bonito¡¡¡¡,jajja, un beso

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  3. Hola Ines, se ven deliciosas y con alioli no se puede pedir más, un beso preciosa y cuídate mucho mucho!!
    Besos

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  4. Inés estas patatas me encantan yo les añado una lata de atún escurrido, pero una delicia que me pierde!!
    Se ven geniales.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  5. Hola guapísima, qué receta tan rica! Tiene una pinta deliciosa y me encanta para presentarla como aperitivo. Además, es sencillita de hacer, qué más te puedo pedir? En mi casa, la salsa alioli nos encanta! He mirado como las haces tu, yo nunca le he añadido las gotas de vinagre, pero probaré de hacer una poquito como tu, a ver que tal sale :)

    Mañana por la noche tengo invitados para cenar, haré estas patatas para acompañar la carne, seguro que sale la cena deliciosa :)Ya te contaré.

    Un beso guapa.

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  6. Que buenas las patatas con alioli! Me harto de pan con ellas.
    Un beso

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