Un aperitivo fácil, rápido y económico, lo puedes dejar
preparado con antelación, es muy socorrido. En los bares de Cartagena no falta
esta tapa, a ver que os parece.
PATATAS CON ALIOLI
-Patatas
-laurel y sal
-perejil
Lavamos bien las patatas, que tienen que ser del mismo tamaño más o menos para que se cuezan todas al mismo tiempo y ponemos a cocer en abundante agua
con sal y hojas de laurel. Unos 20 minutos más o menos, pinchar con un cuchillo
para ver si están blandas.
Como me gusta este plato como aperitivo, acompañadas de una cervecita y en buena compañía no se podía pedir más.
ResponderEliminarhola Ines esas patatas tendre que probarlas, aunque no soy mucho de sabores a ajo, pero se ven bien ricas, puedes creerte que nunca he comida nada con alioli?, por cierto... el blog esta terrorificamente bonito¡¡¡¡,jajja, un beso
ResponderEliminarHola Ines, se ven deliciosas y con alioli no se puede pedir más, un beso preciosa y cuídate mucho mucho!!
ResponderEliminarBesos
Inés estas patatas me encantan yo les añado una lata de atún escurrido, pero una delicia que me pierde!!
ResponderEliminarSe ven geniales.
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hola guapísima, qué receta tan rica! Tiene una pinta deliciosa y me encanta para presentarla como aperitivo. Además, es sencillita de hacer, qué más te puedo pedir? En mi casa, la salsa alioli nos encanta! He mirado como las haces tu, yo nunca le he añadido las gotas de vinagre, pero probaré de hacer una poquito como tu, a ver que tal sale :)
ResponderEliminarMañana por la noche tengo invitados para cenar, haré estas patatas para acompañar la carne, seguro que sale la cena deliciosa :)Ya te contaré.
Un beso guapa.
Que buenas las patatas con alioli! Me harto de pan con ellas.
ResponderEliminarUn beso