Seguimos con la dieta ligera, a ver si conseguimos perder
unos kilitos, hoy toca pescado. Hoy había merluza a buen precio, así que a por
ella.
Puedes usar cualquier otro pescado que te apetezca, solo ten
en cuenta que tienes que cocinar bien toda la verdura y añadir el pescado los últimos
minutos.
MERLUZA AL HORNO
-4 ó 5 patatas pequeñas
-1 pimiento verde
-2 cebollas
-4 tomates
-5 ó 6 dientes de ajo
-aceite de oliva
-1/2 vaso de vino blanco
-sal y pimienta
-1 pastilla de caldo de pescado
En una fuente para horno, ponemos un chorro de aceite de
oliva y encima las patatas cortadas en rodajas finas, como de ½ centímetro.
Añadimos la pastilla de caldo desmenuzada por encima, la sal,
el vino y un chorrito de aceite de oliva y metemos al horno a 180º hasta que la
patata esté blandita, unos 20 minutos.
Así lo hago yo. Dime como lo haces tú.
Que plato más sano y delicioso. Me encanta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Inés, Que maravilla de bandeja has preparado...estas recetas de pescado al horno me encantan...además de ligeras y apetecibles...fáciles y rápidas...un tesoro de receta.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Hola Ines, un plato que lo tiene todo, una merluza con excelente preparación y deliciosa!!
ResponderEliminarQue tengas un feliz inicio de semana...
Un beso
Esmeralda
estupendo!!!!! jaaa el ataúd me persigue para comentar.
ResponderEliminarbs
HOLAAAAAAA, ACABO DE DESCUBRIR TU BLOG Y ME GUSTA MUCHO, ESTA RECETA DE MERLUZA AL HORNO ME ENCANTA..GRACIAS POR TUS RECETAS, UN BESO
ResponderEliminar...Y FELIZ HALLOVEEN!!!!!!!!
ResponderEliminarsalpimienta unas gambas grandes y las fries un poco en aceite de oliva, casi al final le hechas el aceite por encima a la merluza y colocas las gambas unos 2 minutos, espolvoreas con perejil muy picadito
ResponderEliminar