Ya casi recuperada totalmente, os
dejo una receta muy sencilla, rápida de hacer y económica. Creo que esta manera de hacer la pasta, era de las pocas,
si no la única, que le salía bien a mi madre. Ella era más de olla y comida a
fuego lento y con tiempo y le salían unos guisos estupendos, pero eso para la
pasta y el arroz no funciona muy bien. Bueno a ver que os parece.
MACARRONES CON ATÚN AL HORNO
-Tomate frito (casero mejor)
-1/2 lata de atún (de las grandes)
-1 huevo
-queso rallado (yo de bola)
Cocemos la pasta, escurrimos bien y pasamos por agua fría como para ensalada.
Añadimos el atún y el tomate y mezclamos bien.
Pasamos a una fuente para el horno y cubrimos primero con el
huevo batido
Y después con el queso rallado.
Metemos al horno y dejamos que el huevo y el queso se
gratine, de esta manera queda una costra por encima. Listo para servir, buen
provecho.
Así lo hago yo, dime como lo haces tú.
Una receta sencilla y deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que buenos te han quedado, nunca había visto lo de echar el huevo, pero me ha gustado lom voy a probar porque te han quedado muy buenos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola Inés, qué bueno que ya estás casi recuperada del todo!! Te cuento que a mí me gusta mucho la pasta con atún pero al horno no la he hecho, tomo nota, porque se ve deliciosa y fácil!! Además es una receta económica..
ResponderEliminarBesitos...
Siempre hago los macarrones al horno, en casa es como más gustan. Te han quedado muy bien, tienen que estar muy ricos! Saludos
ResponderEliminarMe encanta hacerlos... aunque yo además incluyo una cebollita frita!!! ;)
ResponderEliminarUn saludo
4queta
http://khps.wordpress.com/
Ines, me has sorprendido gratamente con la pasta, me encanta y nunca la he hecho de ésta forma, me parece deliciosa, así que con tu permiso, me la apunto que seguro la preparo...
ResponderEliminarUn beso bonita y cuídate mucho, me alegra que la recuperación vaya mejor...
Me alegro que estés recuperada, el plato se ve tentador, exquisito vamos.
ResponderEliminarBesos.
Que riquísimo tiene que estar este plato.
ResponderEliminarA mejorarse, guapa! Un besito!
Mmmm qué rico!!!! De verdad, tiene que estar deliciosa!! Seguro que estaba para chuparse los dedos, almenos, las fotos no indican lo contrario!! Nunca he hecho pasta, como macarrones, al horno! Pero me parece una idea deliciosa y la probaré. Gracias a tu blog he descubierto que se pone la pasta en la fuente para horno y se le añade un huevo batido! De verdad, no tenía ni idea! Qué ganas de probarla. A ver, cuando me toca pasta y la hago :)
ResponderEliminarUn beso guapa.
PD: Me alegro que ya estés mejor, pero tu tómate con calma la recuperación y no te agobies, que te quiero 100% recuperada :)
una receta fácil y que a todos gusta.
ResponderEliminarbs
HOLA QUE RICA INES ME ENCANTA ES FACIL Y DELICIOSA SEGURO LA HARÉ ESTARÁ RIQUISIMA
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Qué buena pinta tienen guapa y para todos los públicos, que a veces no es nada fácil...
ResponderEliminarEncantada de conocerte!!!
Me gusta cualquier plato de pasta y este no iba a ser menos, pues te ha quedado genial
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Me parece que estarán riquísimos! yo los hago con salsa de tomate, atún y queso de rallar y está buenos; pero con huevo y gratinado sabrán mejor.
ResponderEliminarBesoss
Cuánto tiempo y a qué temperatura en el horno?
ResponderEliminarEl horno a 180-200 º y solo hasta que el huevo y el queso se gratinen y quede como una costra. Un saludo ;)
EliminarYo nunca la e provado horneada pero la probé ayer y me salió fenomenal .estaba deliciosa!!!
ResponderEliminaruna pregunta: se puede añadirle hortaliza??
ResponderEliminarClaro, puedes ponerle lo que mas te guste, unas zanahorias, puerro, berenjena, calabacín, judías verdes... lo que quieras y también puedes cambiar el atún por carne picada de cerdo, ternera, pollo, chorizo. Un saludo y muchas gracias por seguirme y por comentar ;)
Eliminarpa k kieres komer eso jaja salu2
ResponderEliminarUn poco de orégano antes de añadir el queso también le queda fenomenal. Gracias por la receta. Un saludo.
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