Esta receta te vale tanto para
preparar con pasta como con arroz, en caso de querer prepararlo con arroz,
añadir un poco de pimentón antes de incorporar el tomate, rehogar un poco el
tomate y luego añadir el arroz rehogándolo un par de minutos y seguido el caldo
o agua y cocer 8 minutos a fuego fuerte y 8 minutos al mínimo ver El arroz y las paellas.
PASTA CON VERDURAS
-1 cebolla tierna picada
-1 puerro picado
-4 dientes de ajo en láminas
-2 calabacines a dados
-1 berenjena a dados
-4 zanahorias a dados
-4 tomates a dados
-1 vaso de vino blanco
-sal
-pimienta
-orégano
-aceite de oliva
Cocemos la pasta y la escurrimos con agua fría
Doramos los ajos en un chorro de aceite.
Añadimos la pasta cocida, el orégano, la pimienta y
mezclamos bien con la verdura. Listo para servir.
Así lo hago yo. Dime como lo haces tú.
Una receta estupenda y como bien dices con arroz también perfecta.
ResponderEliminarHola Inés, una receta muy interesante, ayer precisamente cenamos este tipo de pasta pero en ensalada, pero suelo comerla practicamente igual a como la has hecho hoy. Muy bueno lo del arroz, yo también suelo tenerlo unos minutos a fuego fuerte y después lo bajo, pero la próxima vez, controlaré los tiempos. Un besito.
ResponderEliminarAsí, así, Inés comiendo sanito, muy buena recetas yo también los preparo parecidos de vez en cuando.
ResponderEliminarPásate por mi blog, que tienes un premio esperándote.
Un besazo, guapa.
solo de verlo me lo comia que rico tiene que estar
ResponderEliminarHola Inés!! Receta exquisita la de hoy!! Yo te escribo para decirte que: TIENES UN PREMIO ESPERÁNDOTE EN MI BLOG!! ENHORABUENA!!
ResponderEliminaruna receta buenisima. te ha quedado genial, me encantan estos platos. Riquisima. bss
ResponderEliminarMe parece una combinación deliciosa y sana, un plato muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Una receta muy completa. También con el resto de ideas que das.
ResponderEliminarBesinos
Qué rica! Me la apunto porque me encanta la pasta y es una manera genial de comer también verduras. Un beso.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmmm.... con tanta verdurita... que rico que tiene que estar ésta pasta. Nunca la he cocinado así, por lo tanto.. TOMO NOTA!
ResponderEliminarHola Inés, nunca he probado este tipo de pasta cocinado como si fuese arroz! Pero me parece una receta muy muy interesante! Siempre la he comido tipo ensalada de verano! Pues me llevo tu receta a mi cocina, porque seguro que está todo delicioso!!!
ResponderEliminarUn beso muy fuerte!!
Nos.encanta la pasta con verduras que has hecho. Un saludo guapa.
ResponderEliminarPasta y verduras una combinación muy buena.
ResponderEliminarBesos Inés