Un delicioso arroz que se puede
preparar bien seco o si el día es muy frio, un poco caldoso.
Si quieres algún truco para cocinar arroz ver El arroz y las paellas
ARROZ CON COSTILLAS
-1 cebolla
-1 vaso de vino de vino blanco
-1 pimiento rojo o verde
-pimentón dulce
-2 tomates rallados
-3 dientes de ajo
-perejil, tomillo y romero
-1 pastilla de caldo
-agua o caldo y colorante.
-1 limón
-aceite y sal
Doramos las costillas
con un poco de aceite o nada ya que las costillas soltaran su grasita y
retiramos.
En la misma sartén ponemos a sofreír la cebolla bien picada, si es necesario, añadir un poco de
aceite.
Picamos el ajo, el
perejil, el tomillo y el romero con un poco de sal y añadimos al sofrito y
dejamos unos 5 minutos o hasta que el tomate esté listo.
Añadimos el arroz y rehogamos un par de minutos.
Así lo hago yo. Dime como lo haces tú.
Qué me gustan estos platos , tradicionales y contundentes .
ResponderEliminarMe la llevo para hacerla en esta semana , ya te contaré .
Un beso !!!
Una combinación muy buena. Te ha quedado riquisimo. bss
ResponderEliminarum, que bueno, hoy casi coincidimos en la entrada, "arroz"
ResponderEliminarInés, una combinación fantástica, ya me imagino su sabor, se ve tan jugoso!!
ResponderEliminarUn beso
hummmmmmmmmmmmmm de lujazo
ResponderEliminarHola Inés
ResponderEliminarse ve espectacular, a mi no me quedan bien los arroces, tomo nota de tus trucos.
bs
Muy rico tu arrocito.
ResponderEliminarGracias por visitar mi blog y quedarte, desde ahora me tendrás por aquí.
Un besín.
Mmmmmm me encanta el arroz, te ha quedado delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Hola Ines que maravilla me encantan las costillas asi y con arroz ya ni te cuento vamos pa sentarme ahora mismo en tu mesa uhmmmm riquisimo
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
Tiene que estar sabroso sabroso...
ResponderEliminarHola Inés. Tiene una pinta estupenda, yo lo preparo prácticamente igual. Una delicia. Saludos.
ResponderEliminarHola Ines. Yo también hago ésta paella, pero no le pongo vino ni el picaito, así que la próxima vez que lo prepare lo haré, porque me parece que tiene que quedarle divino!!
ResponderEliminarVoy a probarla hoy. ya te contare.
ResponderEliminarha salido buenísimo!! le e puesto unas alcachofas en cuartos y no le e puesto limón. pero muy parecido al tuyo. Gracias por la receta.
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