Las empanadas, en mi opinión, son muy socorridas. Las preparo
bastante a menudo con un montón de rellenos diferentes, en esta ocasión de carne
con foie gras, puedes poner la carne que quieras y el paté que te apetezca, la
masa es comprada pero también puedes prepararla en casa o hacerla con masa de
hojaldre. Ver receta de la masa en EMPANADA DE BOQUERONES,ATÚN, O SARDINAS, O MEJILLONES O…….
EMPANADA DE CARNE
-1 vaso de vino de vino blanco
-2 cebollas
-4 huevos
-sal
-pimienta
-aceite de oliva
Ponemos 3 de los huevos a cocer unos 10 minutos desde que el
agua rompe a hervir.
Pintamos con huevo y horneamos a 200º entre 20 y 30 minutos
dependiendo del horno. Buen provecho.
Así lo hago yo. Dime como lo haces tú.
Opino como tú: son muy socorridas! Yo siempre tengo alguna masa de hojaldre o empanada en el frigorífico. Se le pone dentro lo que sea (atún con tomate, jamón y queso, espinacas a la crema...) y cena resuelta!
ResponderEliminarHOLA INES QUE RICA ESTA EMPANADA Y SE VE CON UN BRILLO IDEAL UHMMMM ME COMIA AHORA MISMO UN TROCIN
ResponderEliminarMIRA NUNCA HE USADO FOIE GRAS ME LO ANOTO PARA LA SIGUIENTE QUE HAGA
!!!! UN BRESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
que delicia
ResponderEliminarHola Inés! Que rica! Y buena pinta!
ResponderEliminarMe pasa lo que a ti, las preparo muy variadas y son muy socorridas.
Esta tiene que estar...umh! Las fotos de la masa con ese color inmejorable.
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Te ha quedado buenisima! Me ha encantado la receta. Buen finde
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.