Toca carne, así que he comprado dos piezas de secreto de cerdo, que sale muy jugosa y muy bien de precio para esta receta (pero puedes usar lo que quieras desde lomo de cerdo a solomillo de ternera, todo depende del presupuesto) también nos hace falta nata y un buen queso azul, la receta especifica en su nombre roquefort, pero este queso suele ser un pelín caro.
A mí me gusta mucho el de la marca Bergader que sale muy bien en relación calidad, precio. En casa nos gusta con bastante sabor a queso azul, si te gusta más suave pon menos cantidad de queso y solucionado. Ahí va.
CARNE EN SALSA ROQUEFORT
-200 ml de nata para cocinar
-sal, aceite y pimienta
-4 ó 5 patatas
-lo primero es pelar y cortar las patatas y poner a freír en abundante aceite.
-ponemos un poco de aceite en una sartén o cacerola y añadimos el queso en trozos, lo dejamos fundir a fuego lento.
-añadimos la nata, la sal y la pimienta, y movemos hasta que esté todo bien mezclado, y apartamos del fuego.
-servir la carne con unas patatas y la salsa por encima. Buen provecho.
ASÍ LO HAGO YO, DIME COMO LO HACES TÚ-
Ya estoy salivando.....mmmmmmmm
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