Bueno, esta salsa la puedes acompañar de la pasta que te apetezca, macarrones, espaguetis, tortellini o para rellenar lasaña, es rápida porque no le pongo la verdura y uso tomate frito en vez de natural, de esta manera en 20 minutos tienes preparada la comida pero pronto os prepararé la boloñesa auténtica que está de rechupete.
SALSA BOLOÑESA RAPIDA
-1 cebolla grande o 2 pequeñas
-3 dientes de ajo
-aceite y sal
-queso rallado
-albahaca u orégano
-primero ponemos bastante agua salada a calentar para cocer la pasta
-picamos la cebolla y el ajo y lo ponemos a rehogar en una sartén con aceite y sal
-añadimos el tomate frito y dejamos a fuego lento unos 5 minutos.
-añadimos la pasta al agua, que ya estará hirviendo, y dejamos el tiempo que nos marque el envase, si nos gusta al dente pobrar un par de minutos antes
-cuando la pasta esté lista, la escurrimos bien y servimos con la salsa por encima y queso rallado. ¡Buenísima!.
ASI LO HAGO YO. DIME COMO LO HACES TÚ
No hay comentarios:
Publicar un comentario