jueves, 23 de agosto de 2012

SALSA BOLOÑESA RAPIDA

Bueno, esta salsa la puedes acompañar de la pasta que te apetezca, macarrones, espaguetis, tortellini o para rellenar lasaña, es rápida porque no le pongo la verdura y uso tomate frito en vez de natural, de esta manera en 20 minutos tienes preparada la comida pero pronto os prepararé la boloñesa auténtica que  está de rechupete.

SALSA BOLOÑESA RAPIDA
-300 g de pasta
-500 g de carne picada
-1 cebolla grande o 2 pequeñas
-3 dientes de ajo
-600 g de tomate frito
-aceite y sal
-queso rallado
-albahaca u orégano

-primero ponemos bastante agua salada a calentar para cocer la pasta

-picamos la cebolla y el ajo y lo ponemos a rehogar en una sartén con aceite y sal
 -cuando la cebolla esté lista, añadimos la carne picada, y movemos para que rehogue bien

-añadimos el tomate frito y dejamos a fuego lento unos 5 minutos.

-añadimos la pasta al agua, que ya estará hirviendo, y dejamos el tiempo que nos marque el envase, si nos gusta al dente pobrar un par de minutos antes
 -ponemos la albahaca o el orégano a la salsa y apartamos del fuego.

-cuando la pasta esté lista, la escurrimos bien y servimos con la salsa por encima y  queso rallado. ¡Buenísima!.


ASI LO HAGO YO. DIME COMO LO HACES TÚ


No hay comentarios:

Publicar un comentario