miércoles, 29 de agosto de 2012

FILETE DE LOMO RELLENO Y EMPANADO

Esta receta a los niños le gusta mucho, el relleno en esta ocasión jamón York y queso pero en otras ocasiones con chorizo, bacón, salchichón, pimiento, berenjena, eso si, siempre acompañado del queso, ya que al fundirse hace que se pegue bien y quede muy jugoso.

En esta ocasión utilizo lomo de cerdo pero puedes usar, ternera o pollo, lo que más te guste.




FILETE DE LOMO RELLENO Y EMPANADO

 
-filetes de lomo
-lonchas de queso
-lonchas de jamón
-1 o 2  huevos (depende de cuantos filetes)
-pan rallado
-sal, pimienta
-aceite abundante




-lo primero es pasar el rodillo por encima de la carne (si no tienes, un vaso o botella), de esta  manera se quedan mas finos y mas ligeros a la hora de comer.



-ponemos en el centro el queso y el jamón, sin llegar al borde dejando un ½ centímetro para que la carne se pegue



 -tapamos con otro filete y salpimentamos por las dos caras.

 -batimos los huevos, y preparamos el pan rallado.

-pasamos los filetes con cuidado primero por el huevo y luego por el pan rallado.
 

-calentamos abundante aceite y freímos los filetes unos 3 minutos por cada lado.




-servir con verduras o patatas fritas, buen provecho.


ASÍ LO HAGO YO. DIME COMO LO HACES TÚ

2 comentarios:

  1. Los lomos rellenos quedan.... buenísimos!!! y el acompañamiento perfecto. Las fotos lo dicen todo... y a estas horas con el hambre que tengo me comía ese plato enterito!!!

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