Esta receta a los niños le gusta mucho, el relleno en esta ocasión jamón York y queso pero en otras ocasiones con chorizo, bacón, salchichón, pimiento, berenjena, eso si, siempre acompañado del queso, ya que al fundirse hace que se pegue bien y quede muy jugoso.
En esta ocasión utilizo lomo de cerdo pero puedes usar, ternera o pollo, lo que más te guste.
FILETE DE LOMO RELLENO Y EMPANADO
-filetes de lomo
-lonchas de queso
-lonchas de jamón
-1 o 2 huevos (depende de cuantos filetes)
-pan rallado
-sal, pimienta
-aceite abundante
-lo primero es pasar el rodillo por encima de la carne (si no tienes, un vaso o botella), de esta manera se quedan mas finos y mas ligeros a la hora de comer.
-ponemos en el centro el queso y el jamón, sin llegar al borde dejando un ½ centímetro para que la carne se pegue
-batimos los huevos, y preparamos el pan rallado.
-pasamos los filetes con cuidado primero por el huevo y luego por el pan rallado.
-calentamos abundante aceite y freímos los filetes unos 3 minutos por cada lado.
-servir con verduras o patatas fritas, buen provecho.
ASÍ LO HAGO YO. DIME COMO LO HACES TÚ
buenísimo!
ResponderEliminarbs
Los lomos rellenos quedan.... buenísimos!!! y el acompañamiento perfecto. Las fotos lo dicen todo... y a estas horas con el hambre que tengo me comía ese plato enterito!!!
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