El otro día compré salchichas
frescas con toda la intención de preparar unos Fideos a la Cazuela, que me encantan,
pero cuando estaba sacando los ingredientes de la nevera me encontré que no
tenia ni puerro, ni zanahoria, así que me fui a la frutería a comprar lo que me
faltaba y de repente al ver la calabaza me acordé de esta receta que hace años,
muchos años, que no hacía, creo que desde que vivía en Madrid, hace unos 9 años.
Le pregunte a Lorena que
prefería y como no es una gran fan de los Fideos a la Cazuela, eligió esta receta
y cuando la probó le encantó. Recuerdo que la primera vez que la preparé la
saque de una revista pero no la recuerdo exactamente, de manera que como hacía
mucho frío y nos apetecía algo calentito, lo preparé con caldo y más en plan
de pasta de invierno, a ver que os parece.
CONCHAS CON CALABAZA
-2 tomates
-1/2 kilo de salchichas frescas
-una cucharada de orégano
-pimienta y sal
-1 pastilla de caldo de pollo
-1 vaso de agua o caldo de pollo (y no ponemos la pastilla)
Cortamos las salchichas en trozos y doramos en un poco de
aceite
Añadimos el vaso de agua y dejamos cocer a fuego lento unos
10 minutos o hasta que la calabaza esté blanda pero sin que se deshaga.
De mientras ponemos a cocer la pasta elegida, ver como cocerla pasta.
Añadimos la pasta recién escurrida, mezclamos bien y
servimos caliente. Buen provecho.
Así lo hago yo. Dime como lo haces tú.
hummmmmmmm buenisimo
ResponderEliminarHola Inés! Que rica combinación de sabores! Se ve un resultado espectacular!
ResponderEliminarMe gusta! Y te voy a copiar! Jajaj
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Una combinación buenisima. bss
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