Una manera original, ligera y rápida de empanar el pollo, lo
ví en el canal de You Tube de Súper Madraza y me encantó la idea.
POLLO EMPANADO CON CORN FLAKES
-Pechuga de pollo en filetes
-ajo, perejil, sal
-cereales corn flakes
-huevo
Picamos el ajo, el perejil y la sal en un mortero y untamos
las pechugas de pollo, mejor unas horas antes para que se maceren bien.
En un plato vamos aplastando con las manos los cereales para
que sean más pequeños pero sin pasarnos.
tengo que probar este empanado , seguro esta delicioso¡¡¡ besos
ResponderEliminarCrujiente y original! siempre les encanta este rebozado, te ha quedado buenisimo, bss
ResponderEliminarDeliciosos y quedan muy suaves. Gracias por visitarme,bs
ResponderEliminarQué bueno!! Yo lo suelo preparar a veces con pollo y otras con perca. Pero yo los hago fritos. Voy a probar a hacerlos en el horno porque así no tienen tanta grasa. Es una idea magnífica!
ResponderEliminarSi te sirve, yo los marino en leche (y si tengo chile fresco, le pico un poco). La leche hace que se queden blanquitos por dentro y muy, muy jugosos!
La próxima vez, los hago al horno como tú!
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Seguro que a los niños les tiene que encantar, yo lo he visto también con quicos y ese si lo he probado, también muy rico.
ResponderEliminarBesinos
Qué recuerdos Inés, a mis hijos les encantaba el pollo preparado así.
ResponderEliminarPruébalo también con filetes de pescado, está también buenísimo y es una manera estupenda de que los peques se lo coman sin rechistar.
Besos.
dicen que los empanados salen super crujientes con los cereales y dicen que con quicos triturados tambien, por si te sirve la informacion. besis
ResponderEliminarHe hecho empanados de muchas maneras pero de cornflakes de estos no, será por que no me gustan y no los tomo por las mañanas, jajaja, yo soy más de churros y tostadas....
ResponderEliminarPero tienen muy buena pinta!
Agus de http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/
Un abrazo
Otra cosa en tu perfil pon un enlace de tu blog la gente te encontrará mejor, bss
ResponderEliminarmmmmm qué rico!! Me encanta hacer de esta manera el pollo!! Creo que está delicioso!!! Sabes como lo hago también? Lo empano con queso parmesano y lo meto al horno, te aseguro que también está delicioso!!
ResponderEliminarUn beso guapa
Que maravilla de blog, de fotos, de recetas (me encanta el rebozado de corn flakes de este pollito), me gusta todo así que te sigo desde yaaa! Un besazo,
ResponderEliminarNieves.
http://igloocooking.blogspot.com.es
Hola Inés! Pues esta vez te digo que preparo el pollo así...pero uso contra muslos deshuesados y queda más jugosos! Pero con ese rebozado queda genial cualquier carne.
ResponderEliminarSalu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.
jajaja... ostras! he alucinado con la receta!!! ME ENCANTA! nunca lo había visto!!! qué crujientito debe estar no?
ResponderEliminarme quedo por aquí para ver con qué mas cosas nos sorprendes! ñam!
Hola Ines, pásate por mi blog, tengo un premio para ti, te he seleccionado como uno de los 20 mejores blogs de menos de 200 seguidores, haz la encuesta y disfruta del premio..
ResponderEliminarfelicidades!!
Hola, buenas noches. Que no te sorprenda mi visita. Es para comunicarte que tienes una sorpresa en mi blog a partir de ya.
ResponderEliminar¿Recuerdas el BBSS?. Vente corriendo a descubrirla. Un beso.
http://thermofan.blogspot.com.es
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Interesante receta, buenas fotos, muy apetitosas, me gusta tu blog tiene muchas variantes y es de gran calidad.. Te invito a visitar mi blog de Valencia, con recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana.
ResponderEliminarhttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Esta semana "la receta de los buñuelos de calabaza que se hacen para fallas " y la semana que viene “La mona de Pascua de Valencia” ¿te lo vas a perder?
Además, si te gusta la gastronomía valenciana, puedes colocar el código HTML en tu blog y tendrás acceso directo a mi blog, verás que chulo.
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