domingo, 10 de febrero de 2013

POLLO EMPANADO CON CORN FLAKES


Una manera original, ligera y rápida de empanar el pollo, lo ví en el canal de You Tube de Súper Madraza y me encantó la idea.


POLLO EMPANADO CON CORN FLAKES

-Pechuga de pollo en filetes
-ajo, perejil, sal
-cereales corn flakes
-huevo



Picamos el ajo, el perejil y la sal en un mortero y untamos las pechugas de pollo, mejor unas horas antes para que se maceren bien.
 Calentamos el horno a 200 º

En un plato vamos aplastando con las manos los cereales para que sean más pequeños pero sin pasarnos.
 Batimos los huevos y pasamos las pechugas por el huevo y luego por los cereales
 Ponemos las pechugas en una fuente de horno y calentamos a 200º unos 10 minutos o hasta que veamos que la carne está lista y los cereales dorados y listo para servir. Buen provecho.


 Así lo hago yo. Dime como lo haces tú.

18 comentarios:

  1. tengo que probar este empanado , seguro esta delicioso¡¡¡ besos

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  2. Crujiente y original! siempre les encanta este rebozado, te ha quedado buenisimo, bss

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  3. Deliciosos y quedan muy suaves. Gracias por visitarme,bs

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  4. Qué bueno!! Yo lo suelo preparar a veces con pollo y otras con perca. Pero yo los hago fritos. Voy a probar a hacerlos en el horno porque así no tienen tanta grasa. Es una idea magnífica!

    Si te sirve, yo los marino en leche (y si tengo chile fresco, le pico un poco). La leche hace que se queden blanquitos por dentro y muy, muy jugosos!

    La próxima vez, los hago al horno como tú!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  5. Seguro que a los niños les tiene que encantar, yo lo he visto también con quicos y ese si lo he probado, también muy rico.
    Besinos

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  6. Qué recuerdos Inés, a mis hijos les encantaba el pollo preparado así.
    Pruébalo también con filetes de pescado, está también buenísimo y es una manera estupenda de que los peques se lo coman sin rechistar.
    Besos.

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  7. dicen que los empanados salen super crujientes con los cereales y dicen que con quicos triturados tambien, por si te sirve la informacion. besis

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  8. He hecho empanados de muchas maneras pero de cornflakes de estos no, será por que no me gustan y no los tomo por las mañanas, jajaja, yo soy más de churros y tostadas....
    Pero tienen muy buena pinta!
    Agus de http://loquenoquierasqueserepitanolocuentes.blogspot.com.es/

    Un abrazo

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  9. Otra cosa en tu perfil pon un enlace de tu blog la gente te encontrará mejor, bss

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  10. mmmmm qué rico!! Me encanta hacer de esta manera el pollo!! Creo que está delicioso!!! Sabes como lo hago también? Lo empano con queso parmesano y lo meto al horno, te aseguro que también está delicioso!!

    Un beso guapa

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  11. Que maravilla de blog, de fotos, de recetas (me encanta el rebozado de corn flakes de este pollito), me gusta todo así que te sigo desde yaaa! Un besazo,
    Nieves.
    http://igloocooking.blogspot.com.es

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  12. Hola Inés! Pues esta vez te digo que preparo el pollo así...pero uso contra muslos deshuesados y queda más jugosos! Pero con ese rebozado queda genial cualquier carne.
    Salu2 preciosa.
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  13. jajaja... ostras! he alucinado con la receta!!! ME ENCANTA! nunca lo había visto!!! qué crujientito debe estar no?
    me quedo por aquí para ver con qué mas cosas nos sorprendes! ñam!

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    felicidades!!

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  15. Hola, buenas noches. Que no te sorprenda mi visita. Es para comunicarte que tienes una sorpresa en mi blog a partir de ya.
    ¿Recuerdas el BBSS?. Vente corriendo a descubrirla. Un beso.
    http://thermofan.blogspot.com.es

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