jueves, 7 de febrero de 2013

COMO AMASAR


COMO AMASAR

En primer lugar ligamos todos los ingredientes según nos indique la receta.

Normalmente empiezo en un bol y luego lo paso a la mesa enharinada y termino de ligar bien. 



Una vez ligada la masa iniciamos el proceso de amasado, presionando con los nudillos y si la masa es muy grande con la palma de las manos,
 Una vez estirada la masa, la recogemos doblándola hacia nosotros y repetimos el proceso.


Conviene ir girando la masa de vez en cuando para realizar un amasado uniforme.

Cuando la masa esté bien amasada la dejaremos reposar para que fermente. Ver como fermento la masa en casa


3 comentarios:

  1. Ines muy buena la entrada, muy didactica con las fotos paso a paso, ideal para los/as que empezamos. un beso

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  2. Me encanta el paso a paso con las fotografías ya que una imagen dice más que mil palabras.
    Un besito desde Las Palmas.

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  3. hola, felicitaciones por tu blog esta buenísimo, y muy bien la explicación del amasado en fotos, yo lo prefiero antes que los vídeos, gracias por compartir tus conocimientos de cocina, un abrazo y mil bendiciones para ti y tu familia te desea una amiga desde caracas Venezuela.

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