Otro relleno, en esta ocasión de morcilla, como siempre digo
con una plancha de hojaldre o una base de pizza o preparando tu misma la masa de empanada ver la receta de Empanada de boquerones,atun o sardinas donde explico como hacer la masa y lo que tengas en la nevera, puedes tener una rica cena o un aperitivo,
rápido y delicioso.
- 1 plancha de hojaldre o masa de empanada.
-4 cebollas
-2 morcillas
-aceite y sal
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana (tiras) y
rehogamos en una sartén con aceite y sal hasta que se caramelicen unos 20 ó 30
minutos
Añadimos las morcillas y mezclamos bien y dejamos enfríar
Precalentamos el horno a 200º.
Pinchamos el fondo del hojaldre y ponemos el relleno de
morcilla y cebolla.
Tapamos y decoramos con unas tiras de hojaldre y pinchamos
con un cuchillo para que salga el vapor del interior al cocinarse.
Que buena pinta tiene el relleno. me lo apunto.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Que pintaza Ines, ya parece lo estoy saboreando ... me lo quedo, un bico
ResponderEliminarun relleno delciioso
ResponderEliminarMe encanta Ines, hace algún tiempo probé la morcilla, la compré en una tienda de productos extrajeros, la receta es perfecta y el corte impresionante!!
ResponderEliminarBesitos
el hojaldre es muy socorrido , muy rico.
ResponderEliminarbs
Tiene una pinta maravillosa, nunca había probado el hojaldre con morcilla.
ResponderEliminarBesos.
Yo caramelizo la cebolla con Pedro Ximenez. Un saludo
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