jueves, 7 de febrero de 2013

EMPANADA DE HOJALDRE CON MORCILLA Y CEBOLLA


Otro relleno, en esta ocasión de morcilla, como siempre digo con una plancha de hojaldre o una base de pizza o preparando tu misma la masa de empanada ver la receta de Empanada de boquerones,atun o sardinas donde explico como hacer la masa y lo que tengas en la nevera, puedes tener una rica cena o un aperitivo, rápido y delicioso.

 HOJALDRE DE MORCILLA Y CEBOLLA
- 1 plancha de hojaldre o masa de empanada.
-4 cebollas
-2 morcillas
-aceite y sal



Pelamos y cortamos la cebolla en juliana (tiras) y rehogamos en una sartén con aceite y sal hasta que se caramelicen unos 20 ó 30 minutos 
Añadimos las morcillas y mezclamos bien y dejamos enfríar

Precalentamos el horno a 200º.

Pinchamos el fondo del hojaldre y ponemos el relleno de morcilla y cebolla.
Tapamos y decoramos con unas tiras de hojaldre y pinchamos con un cuchillo para que salga el vapor del interior al cocinarse.
 Pintamos con huevo y metemos al horno unos 20 minutos y listo para servir. Buen provecho.



Así lo hago yo. Dime como lo haces tú

7 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene el relleno. me lo apunto.
    Un besito desde Las Palmas.

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  2. Que pintaza Ines, ya parece lo estoy saboreando ... me lo quedo, un bico

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  3. Me encanta Ines, hace algún tiempo probé la morcilla, la compré en una tienda de productos extrajeros, la receta es perfecta y el corte impresionante!!
    Besitos

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  4. el hojaldre es muy socorrido , muy rico.
    bs

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  5. Tiene una pinta maravillosa, nunca había probado el hojaldre con morcilla.
    Besos.

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  6. Yo caramelizo la cebolla con Pedro Ximenez. Un saludo

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