-piel de limón
-rama de canela
-4 huevos
-canela en polvo
-aceite abundante para freír
-cabello de ángel y mermelada
Ponemos dos cucharadas de azúcar
en un bol y un poco de canela en polvo,
mezclamos bien y apartamos.
Ponemos a hervir la leche con el
resto del azúcar, la rama de canela y la piel de limón (solo la parte
amarilla ya que lo blanco del limón amarga)
Cortamos el pan en rebanadas, las
que preparamos sin relleno de unos dos centímetros y las que vamos a rellenar
de un centímetro.
Preparamos una fuente para poner
las torrijas espolvoreada con el azúcar y la canela que teníamos reservada en
el bol.
Batimos bien los huevos y ponemos
el aceite a calentar
Doramos bien por los dos lados y
ponemos en la fuente que hemos preparado con azúcar y canela, espolvoreamos por
encima con el azúcar y la canela y listo para servir. Buen provecho.
Así lo hago yo. Dime como lo haces tú.
A mi madre le encantan las torrijas. estas rellenas, te han salido buenisimas, vaya delicia. bss
ResponderEliminarPues nunca las he hecho rellenas, pero............las probaré sin duda.
ResponderEliminarDeliciosas...
ResponderEliminarBesos...
Una idea estupenda Ines, a mi nunca se me hubiera ocurrido, besos
ResponderEliminartienen que estar de vicio con ese relleno
ResponderEliminarHola Inés! Me encantan las torrijas! Pero nunca las he visto rellenas...madre mía que peligro! Es que me sorprendes cada vez que paso por aquí...qué ricas!
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Prueba a mezclar la leche y el huevo, batirlo bien y freírlo.
ResponderEliminarQue se empapen bien y a freír directamente !!
Un saludo CaprichosDjorge... Ya me contarás el resultado
No veas cómo me gustan esas torrijas, es una forma estupenda de aprovechar el pan y conseguir un postre delicioso. Saludos.
ResponderEliminarHola Inés!
ResponderEliminarTienes un premio para tí en mi blog. Pásate a recogerlo:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2012/12/tiramisu-italiano-y-premio-de-jp.html
Un saludo!