Podría definir el calzone como
una empanadilla gigante de pizza, seguramente no será la definición más
apropiada, pero siempre que lo veo es lo que me parece y es lo que dijeron mis
hijas la primera vez que la vieron, así que como los niños siempre dicen lo que piensas, con esa definición se queda.
El relleno puede ser como más te
guste, en este caso le pongo orégano a la masa, porque me apetecía, otras veces
le pongo albahaca o nada.
CALZONE DE BACON
-2 cebollas
-tomate rallado
-lechuga (yo ensalada variada)
-pimientos del piquillo
-bacón
-queso en lonchas
Cortamos las cebollas en tiras y ponemos en una sartén con
un chorrito de aceite a fuego lento, durante unos 15 ó 20 minutos, si vemos que se nos
quema añadir un poco de agua para refrescar
Preparamos la masa de pizza según la receta y dividimos en
los calzones que queramos preparar y estiramos la masa
Ponemos los ingredientes en un lado de
la masa, el tomate, la lechuga, la cebolla, los pimientos, el bacón y por último el queso.
Así lo hago yo. Dime como lo haces tú
hummmmmmmmmmmm de lujo
ResponderEliminarInés una maravilla es lo que me parece a mi con un relleno muy sabroso.
ResponderEliminarLe puedes llamar empanada o como quieras...esto es un éxito seguro...jajaj. El nombre va a ser lo de menos...
Me gusta tu toque de orégano...en la masa...te lo voy a copiar eh! Luego no me critiques...jajaj
Salu2 preciosa.
Cocinandovoyrecetandovengo.
Ines con tu permiso me llevo la receta que no me resisto a probarla¡¡¡ que pinta por dios¡¡ un beso
ResponderEliminarTe quedó estupendo Ines, me encantó!!
ResponderEliminarBesitos
Menuda pinta más buena tiene y el corte me ha encantado así que me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Con este relleno, a ver quien dice que no quiere ni probar ésta receta....
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