Este mes descansamos de "EL ASALTA BLOGS", pero tenemos el ASALTADOR INVISIBLE.............y me ha tocado el blog de Rosalía de la Rosa, Rossgastronomica lo que me ha dado una gran alegría ya que en el último asalto que realizamos en su cocina me quedé con las ganas de estos Noodles con setas , tomates secos y picatostes, así que aquí os dejo mi último asalto a Rosalía, realmente DELICIOSOSSSSSSSSS, espero que te gusten y desearte a ti y a todos un FELIZ AÑO NUEVO.
ESPAGUETIS CON SETAS, TOMATES SECOS Y NUECES
-500 g de espaguetis
-600 g de setas variadas
-200 g de tomates secos en aceite
-4 dientes de ajo
- aceite de oliva
-sal
-un puñado de nueces
-especies al gusto, tomillo, romero, albahaca, orégano......
Cortamos los ajos en láminas y ponemos a sofreír con el aceite de los tomates
Cuando los ajos estén doraditos (cuidado que no se nos quemen) añadimos las setas y dejamos a fuego fuerte hasta que evaporen gran parte del agua que suelta y añadimos los tomates troceados y las nueces, dejamos un par de minutos y apartamos.
Cocemos la pasta el tiempo que nos indique el fabricante en el paquete, la escurrimos bien y la añadimos a la mezcla de setas y tomates.
Rehogamos todo bien y listo para servir, Buen provecho.
Hola Ines.
ResponderEliminarMe alegro que te hayan gustado los noodles, tu aporte de nueces tiene muy buena pinta, lo tendré en cuanta para la próxima vez que los haga.
Feliz salida y entrada al año 2014, espero que nos sigamos viendo en el #asaltablogs durante el nuevo año.
Bss.
que maravilla de plato de pasta! es casi deluxe cone sos ingredientes, se ve deicioso! un gran asalto..Un besote y Felices Fiestas
ResponderEliminarUn asalto estupendo, seguro que estaba delicioso!! Me encanta!!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz año!!!
Una combinación estupenda!!!
ResponderEliminarbesos
Los tomates secos me gustan un montón: Ese golpe de sabor que le da intensidas a cualquier plato, así que con las setas y las nueces tiene que ser la bomba! Feliz navidad
ResponderEliminarTienen que estar riquísimos! Feliz año!!!!!
ResponderEliminarQue deliciosa combinación para este plato de pasta, Rosalia tiene mil recetas para asaltar y todas una maravilla!
ResponderEliminarFeliz año nuevo!
Besinesssss
Esta receta la había preseleccionado en su día por que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarahora al verla de nuevo todavía tengo más ganas de probarla.
Besitos :)
Que buenos! La verdad es que tengo debilidad por todo lo que cruje, así que imagínate si me pones nueces aquí... me encantan!
ResponderEliminarHola Inés, soy tu asaltadora invisible. Ya veo que tú tampoco te has quedado corta desplumando a Rosalía, pero yo me conforme con tu rico arroz al horno. Un beso y feliz año guapísima.
ResponderEliminarQ buenos espaguetis
ResponderEliminarQué gustosos que han de ser! Una abraçada i Bon Any!
ResponderEliminarEsta pasta con esos ingredientes queda bien siempre.
ResponderEliminarlas nueces le aportan un gusto maravilloso al plato, como me ha gustado tu asalto, mucho, mucho.
Un abrazo navideño y FELIZ AÑO.
A este plato también le tengo yo ganas, es una combinación que me parece infalible. Yo sólo le añadiría un par de guindillas, jejeje.
ResponderEliminar¡Feliz año nuevo!
Qué buena pinta! Claro, tú lo tenías fácil para elegir porque estaba muy reciente el robo a Ross! Jejeje.
ResponderEliminarFeliz Año
Gallecookies
Que pinta tan deliciosa tienen esos espaguetis!!!! Así de jugositos, mmmmmm.
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake