sábado, 28 de julio de 2012

BUTIFARRAS ESTOFADAS CON CEBOLLA

Aqui os dejo la primera receta, espero que os guste y os animeis a hacerla.

Están muy buenas, se puede hacer con lo que mejor te venga, yo con butifarra, hamburguesas, salchichas frescas o  lo que tenga o encuentre de oferta, la salsa esta de vicio, (compra pan). Para completar el plato le puedes poner pasta, arroz, patatas, una judias verdes etc....

Ingredientes como la mostaza, compro la de Dijon, me gusta la de semillas, pero con una normal tambien sale muy bueno. El azucar moreno igual, yo lo utilizo para los bizcochos y por eso lo gasto, si no lo tienes, puedes usar el blanco, lo divertido es poder hacer las recetas con lo que tengamos y darle nuestro toque.


BUTIFARRAS ESTOFADAS CON CEBOLLA


-Butifarra o lo que quieras
-2 cebollas
-1 hinojo, lo puedes eliminar y ponerle unos granitos de anis.
- sal y pimienta
-tomillo
-vino blanco
-caldo de pollo (o pastillas)
-azúcar moreno o blanca
-mostaza


-Cortar la salchicha en trozos, (si son muy grandes) y dorar en un poco de aceite.

-Apartar y dorar la cebolla y el hinojo muy picado, añadir el tomillo, la sal y la pimienta.

-Añadimos un poco de vino blanco (a mi me gusta dejar evaporar un poco el vino),  y 3/4 de litro de caldo de pollo, (o lo mismo de agua y un par de pastillas de caldo), y una cucharada de azúcar moreno.

-Añadimos las salchichas y tapamos.Metemos al horno a 180 g unos 20 m.

-Sacamos del horno, quitamos las salchichas, y añadimos a la salsa la mostaza al gusto

-Añadir la salsa a las salchichas y servir.


ASI LO HAGO YO, CUENTAME COMO LO HACES TU







No hay comentarios:

Publicar un comentario