viernes, 2 de agosto de 2013

PINCHO O CANAPE DE MORCILLA Y PURE DE PATATAS CON PIMIENTO DEL PIQUILLO

A ver que os parece este aperitivo es muy fácil solo necesitáis pan, morcilla y puré de patatas con pimientos del piquillo y éxito seguro.
 
Os recomiendo los purés de patatas y cremas de verduras de  INDEKOVE solo tienes que abrir la lata, calentar dos minutos en el microondas y listo, lo que te costara más trabajo será decidir entre toda sus variedades de puré de patatas, con trufa, con setas, con pimientos.... etc.. pásate por su página y mira todas las variedades que tienen y donde puedes comprar además de en su tienda online.
 
También puedes hacerlo triturando junto a tu puré de patatas unos pimientos del piquillo o unas setas o champiñones salteados. Otra opción es poner el pimiento encima del puré.
  
 PINCHO O CANAPE DE MORCILLA Y PURE DE PATATAS CON PIMIENTO DEL PIQUILLO
 
-1 morcilla de Burgos o la que más nos guste
-pan
-albahaca u orégano, tomillo, romero u otra hierba aromática  

Lo primero es cortar el pan en rebanadas finitas y ponerlas en el horno a 160º unos minutos hasta que estén tostadas.
 
Abrimos la lata de puré la volcamos en un plato o bol y calentamos un minuto en el microondas y lo mezclamos más, si es necesario lo calentamos un poco más. Y lo ponemos en una manga pastelera con boquilla de estrella.
 
 
Deshacemos la morcilla en una sartén sin nada de aceite y la cocinamos un minuto.
Picamos la albahaca o las hierbas aromáticas que vayamos a usar.
Montamos el pincho poniendo la morcilla sobre la rebanada de pan seguido del puré de patatas con la manga pastelera y decoramos con un poco de albahaca. Buen provecho.

 




Así lo hago yo. Dime como lo haces tú.

4 comentarios:

  1. un pincho delicioso! me gusta tu blog, he llegado aqui por el grupo asaltablogs para quedarme bicos.

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  2. Qué cosa más rica... y eso que no soy mucho de morcilla, pero con ese puré tiene que estar deliciosa. Me apunto lo del pure con piquillos.
    Gracias por compartir.

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  3. Que ricura!Tiene una pinta buenísima! Enhorabuena por el blog.

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