Esta receta seguro que muchos la
conocéis, pero me parece ideal para una
cena, yo la utilizo mucho cuando preparo una cena de tapeo para incluir algo de
verdura.
En realidad las tortillas son muy
socorridas, realmente se puede preparar de casi cualquier cosa, desde patata
hasta legumbres pasando por verduras, pasta, pescados y carnes, son ideales para poner en
marcha nuestra imaginación.
TORTILLA DE CALABACIN
-4 cebollas
-3 calabacines grandes
-8 huevos
-aceite de oliva
- sal y pimienta
Pelamos y picamos la cebolla finita y la ponemos a pochar en
una sartén con un chorrito de aceite.
En una fuente batimos los huevos con sal y pimienta y añadimos las cebollas y el calabacín.
Así lo hago yo. Dime como lo haces tú
Una tortilla sana y deliciosa. Me apunto la receta para una cena rápida.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Se ve deliciosa, yo le añado quesitos en porciones y está de muerte.
ResponderEliminarBesos.
Qué rica! Nunca la había probado, me voy a animar a hacerla para cenar con un calabacín que tengo en la nevera. Un beso.
ResponderEliminarQué rica tortilla Ines y el corte es sorprendente!!
ResponderEliminarYo quiero!!
Besitos y feliz martes!!
nunca la he preparado,la apunto.bs
ResponderEliminardeliciosa
ResponderEliminarNo hay nada mas rico que una tortilla y si es de calabacín aún mejor.
ResponderEliminarQUeda super jugosa. A mi me encanta !!!
Te ha quedado de 20 !!!
Besinos.
que rica,yo la conocí por medio de mi suegra,y desde entonces la preparo algunas veces,otras le añado una patata,pero me encanta,es una cena.como dices,muy completa.....besitos
ResponderEliminarInés, una tortilla que me encanta y preparo muy frecuentemente...
ResponderEliminarYo la hago siguiendo todos los pasos igual, pero en vez de sartén, (ultimo paso) la pongo en pirex para horno, o molde para bizcochos... con papel de hornear en la base y horneo 30min-180*. Así cuándo hay cumple o fiesta hago 4 de diferentes sabores a la vez y puedo hacer otras cosas.
Esta es una tortilla lindisima...como me gustan a mi, tortillon!! Que da gusto verla!!
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Uhmmm, mi yaya Josefa me la hacía igualita pero le ponía algo de patata frita. Qué cosa más rica y qué recuerdos... Un beso, Inés.
ResponderEliminar