Ésta es de esas recetas que haces
para aprovechar lo que tienes en el frigo y la verdad es que salió muy buena, también
se podría poner en unas tostas, pero yo tenía el pan de pita y lo aproveché.
-cebolla
-2 pimientos verdes
-1 pimiento rojo
-1 berenjena
-2 tomates
-aceite, pimienta y sal
picamos la cebolla en juliana, ponemos a rehogar en una sartén
con un chorrito de aceite
mientras picamos los pimientos en juliana y añadimos a la
cebolla
cortamos la berenjena en dados y añadimos
cuando esté lista añadimos el queso y la mojama y mezclamos
bien. Listo para rellenar el pan.
Así lo hago yo. Dime como lo haces tú.
ese pan lo tengo que comprar, te quedó estupendo
ResponderEliminarbs
El toque de mojama muy original.
ResponderEliminarLo probaré.
Salu2
Hola Inés, perdona que no me haya podido pasar antes, estos días era llegar a casa, cenar e irme a dormir!!
ResponderEliminarEste relleno para pita tiene que estar delicioso! En mi casa, hacer pitas para cenar es algo a lo que recurrimos frecuentemente!!! Tu combinación nunca la he realizado, pero la próxima que comamos, la haré asi ya que, tiene una pinta espectacular y, además, es sanísima!
Un beso guapa.