miércoles, 7 de noviembre de 2012

ESPAGUETIS CON MANGO Y TOMATE


Bueno, sigo buscando recetas de pasta que sean ligeras, y el otro día en un paquete de pasta me encontré una receta con mango y pensé, “tiene que estar buena” , así que después de cambiarla un poco, para que no llevara grasa, quedó de esta manera, realmente buena y con un sabor muy suave.


ESPAGUETIS CON MANGO Y TOMATE
-350 gr de espaguetis o cualquier otra pasta
-1 mango
-2 cebollas pequeñas
-5 tomates
-1 vaso de caldo o agua y 1 pastilla
-aceite, sal
-perejil picado



Picamos la cebolla y la ponemos a dorar con un chorrito de aceite.
 Cuando la cebolla está dorada añadimos el mango y el tomate cortado a daditos, incorporamos la sal y dejamos rehogar unos 10 minutos
  Añadimos el caldo y dejamos a fuego lento otros 10 minutos, mientras cocemos la pasta.
 En el último momento añadimos a la salsa el perejil y mezclamos con la pasta elegida. Buen provecho.









Así lo hago yo. Dime como lo haces tú



15 comentarios:

  1. Un plato de lo más original con ese toque de mango. Me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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  2. Que ricos, ahora tengo mangos de mi árbol...pero así nunca se me hubiese ocurrido utilizarlos...valla receta rica y saludable.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  3. Con mango no lo he probado! Una receta estupenda y original! la probaré. Besos

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  4. Inés qué receta tan original nos has traído..pues sí me ha gustado y además tiene una pinta estupenda!!

    Besitos..

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  5. Hola Ines, una receta muy original, no lo he probado con mango, seguro que está delicioso!!
    Un beso guapa!! y cuídate mucho!!

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  6. Qué original! Yo había oído hablar de una bolognesa con melocotón, pero nunca la probé... Esta mezcla de mango y tomate debe estar riquísima!

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  7. Hola Inés
    es que ni me imagino el sabor, lo tengo que probar. Que colorido queda.
    bs

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  8. HOLA INES QUE PLATO MAS ORIGINAL NUNCA SE ME HUBIERA OCURRIDO ME ENCANTA LA MEZCLA, ME LO APUNTO SE, VE DELICIOSO
    !!!! UN BESIN !!!!

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  9. Hola guapa, me parece una receta muy original! Y además, sana y rica! Qué más podemos pedir?? La voy a hacer, ya que los Viernes normalmente como en la Universidad y me hago pasta, ya que la comida recalentada no me suele gustar demasiado.. muchas veces no nos queda más remedio, pero si lo puedo evitar mejor que mejor! Y de verdad, nunca había pensado en ponerle mango, pero me parece una combinación deliciosa! El viernes te cuento si o si :)
    Por cierto, las indicaciones que has dado para cómo cocinar la pasta son geniales!! Felicidades guapa, me encanta tu trabajo :)

    un besito!!

    PD: No sé si te lo he preguntado ya.. si lo hice se me olvidó de apuntarlo en mi agenda... Qúe día es tu cumpleaños?? Me encantaría saberlo!

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  10. Qué mezcla más original! Tienen que estar de lujo. Un beso.

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  11. Que rico! Yo no me encuentro recetas tan interesantes en los paquetes de pasta! Un acierto!
    Un besazo!

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  12. Hoy visito por primera vez tu blog y esa receta que has preparado de pasta con mango me parece muy original y seguro que además muy rica.
    Me quedo como seguidora y te invito a que visites mi cocina.
    Un abrazo

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  13. Nunca se me hubiese ocurrido esa combinación de ingredientes. Me encanta este plato tan creativo, sano y ligero.
    Besos.

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  14. Delicioso, acabo de prepararlo y queda super...nunca hubiera imaginado combinar pasta con mango.

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