sábado, 6 de julio de 2013

SARDINAS ASADAS EN CASA SIN HUMOS NI OLORES


SARDINAS ASADAS EN CASA SIN HUMOS NI OLORES


Solo necesitamos Sardinas, Sal y un Horno.

Calentamos el horno a 180 grados.

Ponemos en el fondo de una fuente de horno sal. Colocamos encima las sardinas

Metemos al horno unos 5 minutos dependiendo del tamaño de las sardinas, cuando el ojo se pone blanco ya están listas.

Acompañadas con unas patatas con alioli, una comida de Domingo ideal, para después de un paseo mañanero.

Así lo hago yo. Dime como lo haces tú.



10 comentarios:

  1. Yo las hago a la plancha en sarten o con una plancha de asar. Pero nunca he probado en horno como tú!
    Habrá que probar! Besitos!

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  2. Inés, así preparo yo las gambas (gorditas) y salen riquísimas, tengo que probar con las sardinas...que ricas se ven.
    Tu crees que para el domingo me podrías invitar?? Si esto es una comida de domingo y con las papas en alioli...umh! Yo me autoinvito...pon unos platos de más...que voy pa ya! Jaja.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  3. Qué ricas!! Ines, siempre he dicho que soy princiapiante en todo esto, así que con ésta receta me enseñas mucho, nunca las he hecho!!
    Un beso
    Esmeralda

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  4. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  5. Qué ricas! Y eso de que no huela toda la casa es estupendo. Me apunto el truqui. Un beso.

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  6. Yo las hago untando la rustidera con aceite, poniéndoles a las sardinas un poco de ajito picado, perejil y las sazono normalmente.
    Al sacarlas le echo un pequeño chorrito de vino blanco (muy poco), y de limón escurrido.
    No salen como a la plancha pero también están muy ricas y si te sobran, al día siguiente están buenas.

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  7. Yo lo he probado y un INVENTO.Amimo a que lo probeis. Salen como los espetos de la playa de Málaga. !Ole!

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  8. yo las hago igual pero les poco, mucho limon escurrido, unos ojos cortados a pedacitos un poco de perejil y aceite,un ratito pequeño en el horno y te comes un kilo de pan, mojando la grasita que queda despues de asadas.

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    Respuestas
    1. Probar a cortarle la cola antes de asarlas y despues me direis si teneis olores

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