A ver que os parece este aperitivo es muy fácil solo necesitáis pan, morcilla y puré de patatas con pimientos del piquillo y éxito seguro.
Os recomiendo los purés de patatas y cremas de verduras de INDEKOVE solo tienes que abrir la lata, calentar dos minutos en el microondas y listo, lo que te costara más trabajo será decidir entre toda sus variedades de puré de patatas, con trufa, con setas, con pimientos.... etc.. pásate por su página y mira todas las variedades que tienen y donde puedes comprar además de en su tienda online.
También puedes hacerlo triturando junto a tu puré de patatas unos pimientos del piquillo o unas setas o champiñones salteados. Otra opción es poner el pimiento encima del puré.
PINCHO O CANAPE DE MORCILLA Y PURE DE PATATAS CON PIMIENTO DEL PIQUILLO
-1 morcilla de Burgos o la que más nos guste
-pan
-albahaca u orégano, tomillo, romero u otra hierba aromática
Así lo hago yo. Dime como lo haces tú.
Lo primero es cortar el pan en rebanadas finitas y ponerlas en el horno a 160º unos minutos hasta que estén tostadas.
Abrimos la lata de puré la volcamos en un plato o bol y calentamos un minuto en el microondas y lo mezclamos más, si es necesario lo calentamos un poco más. Y lo ponemos en una manga pastelera con boquilla de estrella.
Deshacemos la morcilla en una sartén sin nada de aceite y la cocinamos un minuto.
Picamos la albahaca o las hierbas aromáticas que vayamos a usar.
Montamos el pincho poniendo la morcilla sobre la rebanada de pan seguido del puré de patatas con la manga pastelera y decoramos con un poco de albahaca. Buen provecho.
Así lo hago yo. Dime como lo haces tú.
un pincho delicioso! me gusta tu blog, he llegado aqui por el grupo asaltablogs para quedarme bicos.
ResponderEliminarQué cosa más rica... y eso que no soy mucho de morcilla, pero con ese puré tiene que estar deliciosa. Me apunto lo del pure con piquillos.
ResponderEliminarGracias por compartir.
Aquest aperitiu és un pecat capital!!!
ResponderEliminarQue ricura!Tiene una pinta buenísima! Enhorabuena por el blog.
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