Hoy os dejo una receta de arroz con pollo, tengo que decir que quedó espectacular.
Lo preparé con Caldo Aneto con sofrito de carne y verduras y nos encantó el resultado.
El arroz que utilicé fue el que me mandaron de Planeta Huerto.es, un Arroz redondo blanco Biocop de agricultura biológica que quedó en su justo punto.
Si queréis ver algunos trucos para conseguir un arroz estupendo pasaros a ver El arroz y las paellas y a practicar.
ARROZ CON POLLO CON CALDO ANETO CON SOFRITO
-1 litro de Caldo Aneto con sofrito de carne y verduras
-400 g de Arroz redondo blanco Biocop
-1/2 pollo troceado
-1 manojo de ajos tiernos
-1 pimiento rojo
-3 dientes de ajo
-perejil
-1 cucharada de pimentón dulce
-colorante
-aceite
-sal
Primero ponemos el caldo a calentar al fuego y cuando rompa hervir lo mantenemos caliente.
Sofreímos los ajos cortados en trozos grandes para que no se pierdan con el arroz y el pimiento rojo y retiramos.
Seguimos sofriendo el pollo, dorándolo bien por todos lados, una vez listo añadimos el ajo y el perejil bien machacado con el mortero, sofreímos un minuto.
Añadimos una cucharada de pimentón dulce y el arroz midiendo con un cazo o vaso para luego poder añadir el doble de caldo y sofreímos durante un par de minutos.
Añadimos colorante al gusto (como la punta de una cuchara) y el caldo (el doble que de arroz) caliente.
Movemos bien para que se mezclen bien el arroz con el caldo y repartimos los pimientos y ajos tiernos por encima, dejamos unos 8 minutos a fuego fuerte y bajamos el fuego otros 8 minutos. Dejamos reposar y listo para servir. Buen provecho.
Así lo hago yo. Dime como lo haces tú.
madre del amor hermoso! eso es mucho para tí, así que guarda un poquíto para mi! jaja
ResponderEliminarBesos
Menuda pinta tiene. He probado este caldo de aneto y es bueno, es una ventaja el tenerlo listo. Esta paellera es de las festivas.
ResponderEliminarBesinos
me encanta!! diossss que pintaza
ResponderEliminarMenuda pinta tiene!!! que rico te ha quedado, el caldo preparado no lo he probado pero seguro que queda muy bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con MOntse
Que rico que se ve este arroz, me encanta, tiene una pinta estupenda!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Muy rico, me encanta el arroz. Un besazo.
ResponderEliminarHalaaaaaa... Qué arroz!! Tiene que estar de muerte! Y el caldo Aneto le da un sabor inmejorable. Me encanta esa marca de caldos, no compro otra! El delantal está super chulo, eh?
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
Doncs em sembla que, amb la pinta tan fantàstica que té, deu ser força immillorable!!!
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