viernes, 14 de junio de 2013

MONTADITO DE BERENJENA CON MORCILLA DE BURGOS

 
 
 
 
Un pincho o tapa fácil y rica, podrías cambiar la berenjena por calabacín, patatas.......lo que no se te ocurra cambiar es la morcilla mmmmmmm.
 

MONTADITO DE BERENJENA CON MORCILLA DE BURGOS



-1 berenjena
-1 Morcilla de Burgos Rios
-unas hojas de albahaca fresca
-aceite de oliva
-escamas de sal ahumada


 
 
Lo primero preparamos el aceite de albahaca, triturando las hojas de albahaca fresca con el aceite de oliva y un pellizco de sal, si lo tenemos hecho de unos días y reposado mucho mejor.
 
 Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas finas y las freímos en abundante aceite caliente. También se puede poner al horno.
 
 Las doramos bien y las ponemos en un plato con papel de cocina para que absorban todo el aceite.
En una sartén deshacemos la morcilla de burgos. 
Y ya estamos listos para montar el pincho, una rodaja de berenjena, una capa de morcilla, otra berenjena, un toque de sal y unas gotitas de aceite de albahaca y listo. Buen provecho.
 













Así lo hago yo. Dime como lo haces tú.
 

5 comentarios:

  1. Excelente sugestão para o almoço... Huuuuuuuummmmmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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  2. Gracias otra vez!

    Para que se vea que con algo sencillo se pueden hacer pinchos muy ricos

    Suerte.

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  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  4. Ostres, quina cosa més bona! M'encanta la morcilla de Burgos!

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