Un pincho o tapa fácil y rica, podrías cambiar la berenjena por calabacín, patatas.......lo que no se te ocurra cambiar es la morcilla mmmmmmm.
MONTADITO DE BERENJENA CON MORCILLA DE BURGOS
-1 berenjena
-1 Morcilla de Burgos Rios
-unas hojas de albahaca fresca
-aceite de oliva
-escamas de sal ahumada
Lo primero preparamos el aceite de albahaca, triturando las hojas de albahaca fresca con el aceite de oliva y un pellizco de sal, si lo tenemos hecho de unos días y reposado mucho mejor.
Lavamos y cortamos la berenjena en rodajas finas y las freímos en abundante aceite caliente. También se puede poner al horno.
Las doramos bien y las ponemos en un plato con papel de cocina para que absorban todo el aceite.
En una sartén deshacemos la morcilla de burgos.
Y ya estamos listos para montar el pincho, una rodaja de berenjena, una capa de morcilla, otra berenjena, un toque de sal y unas gotitas de aceite de albahaca y listo. Buen provecho.
Que rico! una buena tapa!
ResponderEliminarExcelente sugestão para o almoço... Huuuuuuuummmmmmmmmmm!!!
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Gracias otra vez!
ResponderEliminarPara que se vea que con algo sencillo se pueden hacer pinchos muy ricos
Suerte.
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarOstres, quina cosa més bona! M'encanta la morcilla de Burgos!
ResponderEliminar