-piel de limón
-rama de canela
-4 huevos
-canela en polvo
-aceite abundante para freír
-cabello de ángel y mermelada
Ponemos dos cucharadas de azúcar
en un bol y un poco de canela en polvo,
mezclamos bien y apartamos.
Ponemos a hervir la leche con el
resto del azúcar, la rama de canela y la piel de limón (solo la parte
amarilla ya que lo blanco del limón amarga)
Cortamos el pan en rebanadas, las
que preparamos sin relleno de unos dos centímetros y las que vamos a rellenar
de un centímetro.
Preparamos una fuente para poner
las torrijas espolvoreada con el azúcar y la canela que teníamos reservada en
el bol.
Batimos bien los huevos y ponemos
el aceite a calentar
Doramos bien por los dos lados y
ponemos en la fuente que hemos preparado con azúcar y canela, espolvoreamos por
encima con el azúcar y la canela y listo para servir. Buen provecho.
Así lo hago yo. Dime como lo haces tú.