tag:blogger.com,1999:blog-3113130144336605930.post8171592687796684904..comments2023-11-04T16:04:47.811+01:00Comments on Como Cocino Yo: MEJILLONES EN ESCABECHECómo Cocino Yohttp://www.blogger.com/profile/04532842104075756495noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-3113130144336605930.post-89388140088531226692020-11-18T20:07:21.587+01:002020-11-18T20:07:21.587+01:00Por supuesto Por supuesto Cómo Cocino Yohttps://www.blogger.com/profile/04532842104075756495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113130144336605930.post-16036004527826479462020-11-10T17:59:55.791+01:002020-11-10T17:59:55.791+01:00Se pueden hacer con mejillones precocidos? De los ...Se pueden hacer con mejillones precocidos? De los que virvie en bandeja congelados?Inocenciohttps://www.blogger.com/profile/10987102051855845207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113130144336605930.post-61857882416671175972016-12-30T16:01:59.754+01:002016-12-30T16:01:59.754+01:00Muy buenos, yo sin embargo, los compro frescos. Bá...Muy buenos, yo sin embargo, los compro frescos. Básicamente es la misma receta, que por cierto me la pasó una amiga, la diferencia es que yo cuelo el escabeche antes de añadirlo a los mejillones, de esta manera evitas la sensación arenosa del pimentón. Siempre son éxito! Conchanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113130144336605930.post-31119596719869961552016-10-17T16:55:08.861+02:002016-10-17T16:55:08.861+02:00riquisimos, pero quiero aportar mi receta.
coser l...riquisimos, pero quiero aportar mi receta.<br />coser los mejilloenes con vino blanco una vez abierta las conchas abrirlos y dejarlos en una sola valva.<br /> Previamente hacer un sofrito con de cebolla ,un poco de ajo, morron y perejil , sal y pimienta , vaciar un poco del caldo donde de cocinaron los mejillones unos minutos de reduccion y con esto bañar los mejillones y servirhogarhttps://www.blogger.com/profile/05304590294955096207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113130144336605930.post-84195217303627433992013-09-24T21:50:21.561+02:002013-09-24T21:50:21.561+02:00Qué fantàstics! I qué grossos! I en escabetx casol...Qué fantàstics! I qué grossos! I en escabetx casolà, com m'agraden a mi!Mònica Tarradellashttps://www.blogger.com/profile/17474102554966728229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113130144336605930.post-21631264994999604802013-09-24T21:48:27.179+02:002013-09-24T21:48:27.179+02:00Quina passada de musclos! Qué grossos! I en escabe...Quina passada de musclos! Qué grossos! I en escabetx, com a mi m'agraden!Mònica Tarradellashttps://www.blogger.com/profile/17474102554966728229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113130144336605930.post-4604050515576235292013-09-23T17:19:19.972+02:002013-09-23T17:19:19.972+02:00Son unos mejillones buenísimos los de esta empresa...Son unos mejillones buenísimos los de esta empresa. Yo los hice de distinta manera pero seguro que estos hechos en escabeche casero estarían de muerte.<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113130144336605930.post-4341329007656956532013-09-23T17:12:24.581+02:002013-09-23T17:12:24.581+02:00Oleeeee mi niña. Que bien te han quedado :) gracia...Oleeeee mi niña. Que bien te han quedado :) gracias por la mención guapa.besoteeeeess.<br />Como agua para chocolate -myriamAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17742438873277952283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113130144336605930.post-34400595174876178812013-09-23T16:56:06.549+02:002013-09-23T16:56:06.549+02:00PLAS, PLAS, PLAS! (Como no hay iconos... jejej) Me...PLAS, PLAS, PLAS! (Como no hay iconos... jejej) Mejillones en escabeche caserios!!! que pasada<br />BesosSoniahttps://www.blogger.com/profile/00263933177689349872noreply@blogger.com