tag:blogger.com,1999:blog-3113130144336605930.post3973901072276654731..comments2023-11-04T16:04:47.811+01:00Comments on Como Cocino Yo: POTAJE DE GARBANZOS "POTAJE DE VIGILIA"Cómo Cocino Yohttp://www.blogger.com/profile/04532842104075756495noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3113130144336605930.post-38468625186819991412016-03-14T19:10:26.672+01:002016-03-14T19:10:26.672+01:00Me alegro mucho de que os gustará. Eso a sido la m...Me alegro mucho de que os gustará. Eso a sido la mano de la cocinera. Un saludo y muchas gracias por tus comentarios, me anima a seguir publicando recetas. Besos InésCómo Cocino Yohttps://www.blogger.com/profile/04532842104075756495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113130144336605930.post-5674214684747916292016-03-14T09:09:55.511+01:002016-03-14T09:09:55.511+01:00Inés qué bueno estaba!
A mi chico le encanta el p...Inés qué bueno estaba! <br />A mi chico le encanta el potaje de vigilia así que normalmente , en esta época, salimos a comerlo a algún restaurante. De verdad creo que con tu receta nos quedón un plato delicioso, con un sabor muy fino. A la altura de los mejores restaurantes! <br />Mi chico estaba encantado, y además ha sobrado para hoy mmmmh<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113130144336605930.post-17095467177722133182016-03-13T09:59:52.140+01:002016-03-13T09:59:52.140+01:00Gracias Inés! Anoche pude los garbanzos en remojo ...Gracias Inés! Anoche pude los garbanzos en remojo así que ya te contaré el resultado final.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113130144336605930.post-45642601134950431592016-03-11T21:43:15.788+01:002016-03-11T21:43:15.788+01:00Si, si ves que tiene mucho caldo se le quita un po...Si, si ves que tiene mucho caldo se le quita un poco. Yo no lo tiro hasta que no este terminado por si al añadirle el resto de ingredientes necesitó añadirle un poco. Un saludoCómo Cocino Yohttps://www.blogger.com/profile/04532842104075756495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113130144336605930.post-7452886165695410812016-03-10T23:22:48.766+01:002016-03-10T23:22:48.766+01:00Menuda pinta!! Me gustaría preparalo este fin de s...Menuda pinta!! Me gustaría preparalo este fin de semana pero me surge una duda: cuando los garbanzos ya están tiernos y retiras las verduras para añadir el majado, retiras algo de agua o la dejas toda? Gracias! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3113130144336605930.post-14259702601622866942016-03-03T16:02:31.043+01:002016-03-03T16:02:31.043+01:00Muy buena receta!Muy buena receta!Tienda Gourmet Online HOME DELICATESSENhttps://www.homedelicatessen.com/es/productos/producto/Pequenos-Garbanzos-Pedrosillanos-44noreply@blogger.com